Carte Restaurant

🍽️ À LA CARTE


🥗 ENTRÉES

Terrine de canard — 15,90 €

Cœur de foie gras, chutney de figues, salade verte, tomates confites, œufs de caille

Ballotine de saumon et cabillaud — 12,90 €

Crème d'herbes fraîches et sauce Béarnaise

Salade végétarienne — 12,90 €

Crudités variées, salade verte

Salade de crevettes aux deux croustillants — 15,90 €

Tartelette de cuisses de grenouilles persillées — 15,90 €


🍽️ PLATS

Andouillette grillée — 15,50 €

Andouillette gratinée au Chaource — 17,50 €

Plat de la semaine — 18,50 €

Suggestion du Chef — renseignez-vous auprès de votre serveuse

Poisson du jour, sauce du Chef — 18,50 €

Suggestion du Chef — renseignez-vous auprès de votre serveuse

Braisé de veau confit, sauce coq au vin — 17,50 €

Paleron de veau aux morilles — 18,50 €

Champs-sur-Barse rôti — 18,50 €

Pommes de terre grenaille, charcuterie, salade verte


🍔 LES BURGERS

Le Bœuf — 15,50 €

Cheddar, raclette, bacon, ratatouille, steak 120 g

Le Veau — 17,50 €

Chaource, raclette, coppa, fondue de légumes, sauce moutarde

Le Vegan — 15,50 €

Ratatouille, steak de soja


🧁 DESSERTS (5.50€) et FROMAGES (5€)

Suggestion du Chef — renseignez-vous auprès de votre serveuse