Carte Restaurant
🍽️ À LA CARTE
🥗 ENTRÉES
Terrine de canard — 15,90 €
Cœur de foie gras, chutney de figues, salade verte, tomates confites, œufs de caille
Ballotine de saumon et cabillaud — 12,90 €
Crème d'herbes fraîches et sauce Béarnaise
Salade végétarienne — 12,90 €
Crudités variées, salade verte
Salade de crevettes aux deux croustillants — 15,90 €
Tartelette de cuisses de grenouilles persillées — 15,90 €
🍽️ PLATS
Andouillette grillée — 15,50 €
Andouillette gratinée au Chaource — 17,50 €
Plat de la semaine — 18,50 €
Suggestion du Chef — renseignez-vous auprès de votre serveuse
Poisson du jour, sauce du Chef — 18,50 €
Suggestion du Chef — renseignez-vous auprès de votre serveuse
Braisé de veau confit, sauce coq au vin — 17,50 €
Paleron de veau aux morilles — 18,50 €
Champs-sur-Barse rôti — 18,50 €
Pommes de terre grenaille, charcuterie, salade verte
🍔 LES BURGERS
Le Bœuf — 15,50 €
Cheddar, raclette, bacon, ratatouille, steak 120 g
Le Veau — 17,50 €
Chaource, raclette, coppa, fondue de légumes, sauce moutarde
Le Vegan — 15,50 €
Ratatouille, steak de soja
🧁 DESSERTS (5.50€) et FROMAGES (5€)
Suggestion du Chef — renseignez-vous auprès de votre serveuse